Offener Aquarellmalkurs im NaturFreundehaus

Blumen Aquarell 1

Montags 10 Uhr im Stadtheim
Beginn 4. Oktober 2021

Kursleiterin: Johanna Hickler, Stadtplanerin, Malerin und Zeichnerin, Ausbildung bei verschiedenen Darmstädter Künstlern und regelmäßig aktiv bei den „Darmstädter Donnerstagsmalern“, Ausstellungen in Darmstadt, Frankfurt und auf dem Kühkopf.

Aquarellblock, Aquarellfarben und Pinsel können selbst mitgebracht oder bei der Kursleiterin erworben werden. Geeignete Papiere, Farben und Pinsel werden beim ersten Treffen besprochen.

Der Kurs ist geeignet für Anfänger und Fortgeschrittene. Er wird fortlaufend angeboten. Gezahlt wird nur die tatsächliche Teilnahme. Der Beitrag pro Treffen beträgt 4Euro für NaturFreunde-Mitglieder und 7Euro für Nicht-Mitglieder.

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt auf 12 TeilnehmerInnen. Bitte vorher anmelden.

Anmeldung bei: Johanna Hickler,
eMail: fjpfopfhpfapfnpfnpfapf-pfhpfipfcpfkpflpfepfrpfØpfnpfapftpfupfrpffpfrpfepfupfnpfdpfepf-pfdpfapfrpfmpfspftpfapfdpftpf.pfdpfep oder Telefon 06151 6691610